mercoledì 29 ottobre 2014

Pancia gonfia, ingredienti e preparazione decotto

Come preparare un decotto per la pancia gonfia, gli ingredienti da usare

Decotto sgonfia pancia

Prepariamo un decotto utile a diminuire il gonfiore della pancia. Di seguito, gli ingredienti necessari per la preparazione del decotto contro la pancia gonfia e le istruzioni.
I decotti sono 2 e possono essere assunti così come di seguito suggerito.
1° decotto misto ingredienti:
30 grammi semi di aneto
35 grammi semi di anice verde
35 grammi semi di finocchio
150 ml di acqua
Preparazione
Versate in un pentolino le erbe e l’acqua. Una volta che l'acqua è giunta a bollore, lasciate sul fuoco acceso per 5 minuti. Spegnete il fuoco e lasciare in infuso per 10 minuti. Una volta filtrato, il decotto va bevuto una volta al giorno prima di andare a letto la sera.

2° Decotto misto ingredienti
1 cucchiaio semi di finocchio
1 cucchiaio semi di anice
1 cucchiaio semi di coriandolo
1 cucchiaio semi di cumino
1 litro di acqua
Preparazione
Mettere in una pentola tutti i semi, aggiungere l’acqua e portate a bollore lasciando per 10 minuti. Bere mezza tazza del decotto prima dei pasti e un’altra mezza dopo i pasti.

Nessun commento:

Posta un commento

Nuovo articolo su Rimedi Naturali e Benessere. Scopri come stare bene naturalmente con i rimedi che la natura ci offre a piene mani.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...